Личности
Личности
Жарой нас не напугаешь!
Лето 2022 в Европе выдалось особенно жарким и сухим. Испанские виноделы поделились с нашей командой мыслями и переживаниями о будущем урожае. Чего ожидать от виноградников и какое вино мы будем дегустировать в будущем, читайте в коротком интервью.
26.07.2022
1224
Личности
FORT – 30 лет. Интервью с основателем компании Котовым Сергеем Александровичем
Подробное интервью об истории создания компании, формировании портфеля, миссии и планах
18.05.2022
1667
Личности
От “гаражного” вина до собственной винодельни!
Эксперт компании Fort Роман Сосновский встретился и побеседовал с главным виноделом и собственником Ярославом Узуновым и его помощником, музой и супругой Юлией Узуновой.
18.05.2022
1155
Личности
Лука Д'Аттома и его «две руки»
Об одном из самых профессиональных и востребованных энологов Италии, владельце и виноделе хозяйства Duemani
07.02.2022
823
Личности
Крис Рингланд: портрет винодела
История одного из самых ярких виноделов Австралии
03.02.2022
653
Личности
Честер Осборн: Вилли Вонка австралийского виноделия
Яркие рубашки с психоделическими узорами, джинсы с заклепками, озорные пиджаки, длинные кудри рок-звезды – все это экстравагантный владелец винодельни d’Arenbeg
31.01.2022
693
Личности
Domaine Weinbach: «Биодинамика для нас – это средство, а не религия»
Интервью с владелицей культового хозяйства из Эльзаса Катрин Фаллер: о сезоне 2021, биодинамике, натуральных винах и любимом блюде
17.01.2022
882
Личности
«Наша мантра: позволить винограднику быть звездой, а мы, как виноделы, всего лишь помогаем ему выразить себя»
Интервью с виноделом новозеландской винодельни Villa Maria Катрин Янковеч
02.08.2021
1122
Личности
Всегда задавайте себе вопрос: нужно ли миру еще одно вино?
Интервью с Эбеном Сади, создателем винодельни The Sadie Family, Свартланд, ЮАР
15.05.2020
2171
Личности
«Многие считают, что вина Португалии – это вина Нового света, но это не так»
Интервью с Джоном Грэмом, основателем и владельцем хозяйства Churchill's
28.04.2020
3003
Личности
Курс валют и коронавирус: состояние алкогольного рынка сегодня
Интервью с генеральным директором компании Форт, Александром Липилиным
09.04.2020
3309
Личности
«Бренды повторяют аромат жженой резины в Пинотаже, потому что к нему привыкли»
Интервью с Франсуа Маланом, совладельцем винодельни Simonsig, Южная Африка
17.03.2020
1964
Личности
«Я бы с радостью поужинал с Путиным»
Интервью с Брувером Раатсом, виноделом и основателем южноафриканской винодельни Raats
13.02.2020
2199
Личности
Спикеры Академии вин ЮАР
Представляем спикеров Академии вин ЮАР, которая состоится 12 ноября в Москве
07.11.2019
2107
Личности
Интервью с Алексом Стэри, виноделом Keermont
«Мы придерживаемся очень простой идеи – чтобы наша винодельня была лучшей среди остальных»
01.10.2019
2093
Личности
Новый мастер погреба в Simonsig
Знакомимся с Дебби Томсон, новым мастером погреба Simonsig
16.07.2019
1894
Личности
Где обедают виноделы
Честер Осборн о своих любимых ресторанах
19.06.2019
1710
Личности
Спикеры Академии Испанских вин, 2 часть
Представляем спикеров Академии Испанских вин – Фиону Бекетт и Родольфо Бастида
19.06.2019
1707
Личности
Спикеры Академии Испанских вин, 1 часть
Представляем первых спикеров Академии Испанских вин – Педро Баллестероса и Роберта Джозефа
19.06.2019
1955
Личности
"Бургундия – не лучшее место для экспериментов"
Интервью с Алексом Бро, управляющим партнером бургундской винодельни Alex Gambal
19.06.2019
1934
Личности
Interview with Stig Bareksten, creator of the Bareksten Gin Botanical
«I wanted to create a gin that reflects the terroir»
19.06.2019
2353
Личности
Время виноделов
Календарь на 2019 год с нашими любимыми виноделами
19.06.2019
1798
Личности
Интервью со Стигом Барекстеном, создателем джина Bareksten Gin Botanical
«Я хотел создать джин, который бы отражал терруар»
19.06.2019
2719
Личности
Интервью с Паоло Бассо, лучшим сомелье мира 2013
«Сейчас самая важная вещь для сомелье – это подстроиться под клиента»
19.06.2019
2435
Личности
«Вино – это география вкуса»
Интервью с Даниеле Чернилли, сооснователем гида Gambero Rosso, создателем системы оценки вина «Три бокала»
19.06.2019
2127
Личности
«Работа с вином – это бесконечное развитие»
Интервью с Евгением Лукьянчуком, до ноября 2018 – сомелье «Гранд Отеля Европа», Санкт-Петербург
19.06.2019
2710
Личности
Спикеры Академии игристых вин
Уже 12-13 ноября состоится фантастическое мероприятие – Академия Игристых вин. Познакомимся со спикерами Академии!
19.06.2019
1647
Личности
Артемий Лебедев: «Сомелье – это профессия, без которой можно прожить»
Разговор с Артемием Лебедевым про вино и вокруг него
19.06.2019
7463
Личности
Интервью с Евгением Шамовым, сомелье ресторана «Beef Zavod»
«Если стало всё совсем тяжело, выпейте бокал вашего любимого вина, и с новыми силами отправляйтесь в работу»
19.06.2019
4935
Личности
Интервью с Русланом Деветьяровым, Санкт-Петербург
Интервью с Русланом Деветьяровым, Санкт-Петербург. "Многие реально боятся, чтобы не задать глупый вопрос Деветьярову."
19.06.2019
2087
-
-
1
- 2
Дистанционная продажа алкогольной продукции запрещена. Продажа осуществляется по месту нахождения
розничных магазинов. Контактные сведения, сведения о действующих лицензиях, адресах, времени работы
розничных магазинов расположены в разделе «Винотеки».