Личности

Личности
«Наша мантра: позволить винограднику быть звездой, а мы, как виноделы, всего лишь помогаем ему выразить себя»
«Наша мантра: позволить винограднику быть звездой, а мы, как виноделы, всего лишь помогаем ему выразить себя»
Интервью с виноделом новозеландской винодельни Villa Maria Катрин Янковеч
02.08.2021
285
Личности
Всегда задавайте себе вопрос: нужно ли миру еще одно вино?
Всегда задавайте себе вопрос: нужно ли миру еще одно вино?
Интервью с Эбеном Сади, создателем винодельни The Sadie Family, Свартланд, ЮАР
15.05.2020
1106
Личности
«Многие считают, что вина Португалии – это вина Нового света, но это не так»
«Многие считают, что вина Португалии – это вина Нового света, но это не так»
Интервью с Джоном Грэмом, основателем и владельцем хозяйства Churchill's
28.04.2020
1715
Личности
Курс валют и коронавирус: состояние алкогольного рынка сегодня
Курс валют и коронавирус: состояние алкогольного рынка сегодня
Интервью с генеральным директором компании Форт, Александром Липилиным
09.04.2020
2251
Личности
«Бренды повторяют аромат жженой резины в Пинотаже, потому что к нему привыкли»
«Бренды повторяют аромат жженой резины в Пинотаже, потому что к нему привыкли»
Интервью с Франсуа Маланом, совладельцем винодельни Simonsig, Южная Африка
17.03.2020
1141
Личности
«Я бы с радостью поужинал с Путиным»
«Я бы с радостью поужинал с Путиным»
Интервью с Брувером Раатсом, виноделом и основателем южноафриканской винодельни Raats
13.02.2020
1318
Личности
Спикеры Академии вин ЮАР
Спикеры Академии вин ЮАР
Представляем спикеров Академии вин ЮАР, которая состоится 12 ноября в Москве
07.11.2019
1251
Личности
Интервью с Алексом Стэри, виноделом Keermont
Интервью с Алексом Стэри, виноделом Keermont
«Мы придерживаемся очень простой идеи – чтобы наша винодельня была лучшей среди остальных»
01.10.2019
1203
Личности
Новый мастер погреба в Simonsig
Новый мастер погреба в Simonsig
Знакомимся с Дебби Томсон, новым мастером погреба Simonsig
16.07.2019
1174
Личности
Где обедают виноделы
Где обедают виноделы
Честер Осборн о своих любимых ресторанах
19.06.2019
1013
Личности
Спикеры Академии Испанских вин, 2 часть
Спикеры Академии Испанских вин, 2 часть
Представляем спикеров Академии Испанских вин – Фиону Бекетт и Родольфо Бастида
19.06.2019
938
Личности
Спикеры Академии Испанских вин, 1 часть
Спикеры Академии Испанских вин, 1 часть
Представляем первых спикеров Академии Испанских вин – Педро Баллестероса и Роберта Джозефа
19.06.2019
1066
Личности
"Бургундия – не лучшее место для экспериментов"
"Бургундия – не лучшее место для экспериментов"
Интервью с Алексом Бро, управляющим партнером бургундской винодельни Alex Gambal
19.06.2019
1164
Личности
Interview with Stig Bareksten, creator of the Bareksten Gin Botanical
Interview with Stig Bareksten, creator of the Bareksten Gin Botanical
«I wanted to create a gin that reflects the terroir»
19.06.2019
1400
Личности
Время виноделов
Время виноделов
Календарь на 2019 год с нашими любимыми виноделами
19.06.2019
1007
Личности
Интервью со Стигом Барекстеном, создателем джина Bareksten Gin Botanical
Интервью со Стигом Барекстеном, создателем джина Bareksten Gin Botanical
«Я хотел создать джин, который бы отражал терруар»
19.06.2019
1535
Личности
Интервью с Паоло Бассо, лучшим сомелье мира 2013
Интервью с Паоло Бассо, лучшим сомелье мира 2013
«Сейчас самая важная вещь для сомелье – это подстроиться под клиента»
19.06.2019
1428
Личности
«Вино – это география вкуса»
«Вино – это география вкуса»
Интервью с Даниеле Чернилли, сооснователем гида Gambero Rosso, создателем системы оценки вина «Три бокала»
19.06.2019
1075
Личности
«Работа с вином – это бесконечное развитие»
«Работа с вином – это бесконечное развитие»
Интервью с Евгением Лукьянчуком, до ноября 2018 – сомелье «Гранд Отеля Европа», Санкт-Петербург
19.06.2019
1538
Личности
 Спикеры Академии игристых вин
Спикеры Академии игристых вин
Уже 12-13 ноября состоится фантастическое мероприятие – Академия Игристых вин. Познакомимся со спикерами Академии!
19.06.2019
971
Личности
Артемий Лебедев: «Сомелье – это профессия, без которой можно прожить»
Артемий Лебедев: «Сомелье – это профессия, без которой можно прожить»
Разговор с Артемием Лебедевым про вино и вокруг него
19.06.2019
4587
Личности
Интервью с Евгением Шамовым, сомелье ресторана «Beef Zavod»
Интервью с Евгением Шамовым, сомелье ресторана «Beef Zavod»
«Если стало всё совсем тяжело, выпейте бокал вашего любимого вина, и с новыми силами отправляйтесь в работу»
19.06.2019
2619
Личности
Интервью с Русланом Деветьяровым, Санкт-Петербург
Интервью с Русланом Деветьяровым, Санкт-Петербург
Интервью с Русланом Деветьяровым, Санкт-Петербург. "Многие реально боятся, чтобы не задать глупый вопрос Деветьярову."
19.06.2019
1049
Личности
Interview with Tim Atkin MW, wine writer
Interview with Tim Atkin MW, wine writer
Interview with Tim Atkin MW, wine writer: “We need to redefine what we mean by fine wine.”
19.06.2019
1123
Личности
Интервью с Тимом Аткиным
Интервью с Тимом Аткиным
Интервью с Тимом Аткиным MW, винным журналистом и писателем из Британии
19.06.2019
964
Личности
 Интервью с Надеждой и Владимиром Косенко, ресторан «Макаронники»
Интервью с Надеждой и Владимиром Косенко, ресторан «Макаронники»
Вторая часть интервью с Надеждой и Владимиром Косенко, сомелье ресторана «Макаронники», Санкт-Петербург
19.06.2019
1608
Личности
Интервью с Надеждой и Владимиром Косенко, ресторан "Макаронники"
Интервью с Надеждой и Владимиром Косенко, ресторан "Макаронники"
Первая часть интервью с Надеждой и Владимиром Косенко, сомелье ресторана «Макаронники», Санкт-Петербург
19.06.2019
1739
Личности
Ху из Ху в Академии испанских вин, часть вторая
Ху из Ху в Академии испанских вин, часть вторая
Вторая часть знакомства с мировыми экспертами, которые приезжают в качестве лекторов Академии Испанских вин
19.06.2019
932
Личности
Ху из ху в Академии Испанских вин, часть первая
Ху из ху в Академии Испанских вин, часть первая
Первая часть знакомства с мировыми экспертами, которые приезжают в качестве лекторов Академии Испанских вин
19.06.2019
1016
Личности
Интервью с Леонидом Стерником, ресторан Vincent
Интервью с Леонидом Стерником, ресторан Vincent
Интервью с Леонидом Стерником, совладельцем ресторана "Vincent", Санкт-Петербург
19.06.2019
1252
Дистанционная продажа алкогольной продукции запрещена. Продажа осуществляется по месту нахождения розничных магазинов. Контактные сведения, сведения о действующих лицензиях, адресах, времени работы розничных магазинов расположены в разделе «Винотеки».

Заявка

Сбор лидов общий

Под заказ

Ваш отзыв поможет кому-то сделать правильный выбор.

Спасибо, что делитесь опытом!

Ваша оценка