Москва
Личный кабинет
0
Ваша корзина пуста

Спикеры Академии вин ЮАР

07.11.2019
Личности
Спикеры Академии вин ЮАР

Уже 12 октября состоится очередное масштабное образовательное мероприятие – Академия вин ЮАР. 
Участников ожидает большое количество нестандартных и неожиданных вин, а также интересные и глубокие мастер-классы от мировых винных специалистов.

Настало время представить спикеров! 


Тим Джеймс

TimJames.jpg

Винный журналист, специализирующийся на винах ЮАР.
Став MW в 1999, он читал винные лекции для Винной Академии Кейптауна.
Сейчас он работает с винным изданием Winemag.co.za, консультирует World Atlas of Wine и пишет для лондонского журнала World of Fine Wine, ведет постоянную колонку о вине Южной Африки.

Много лет Тим участвовал в дегустациях гида по южноафриканскому вину Platter's, в котором он также является со-автором.

Обладатель бесчисленных наград за винные статьи, Тим выпустил книгу «Вина Новой Южной Африки: Традиции и Революция вин», которая опубликована Университетом Калифорнийской Прессы.

12 ноября Тим Джеймс проведет мастер-классы: «Необычные сорта винограда, эксперименты со стилем» и «Как продавать премиальное вино ЮАР?» 



Кэтрин Ван Зил

CathyVanZyl.jpg

Винное путешествие Кэтрин началось с велосипедной поездки: они с мужем отправились в велосипедный тур по Южной Африке, именуемый «Кейптаун тур».

В 2005 году она прошла аттестацию на MW. Была председателем комитета по образованию Института Master of Wine, а теперь является членом Совета.
Кэти принимает экзамены как на внутреннем, так и на международном уровне, пишет статьи в винных журналах и он-лайн изданиях по всему миру, но большую часть своего «винного» времени она проводит в качестве со-редактора Южноафриканского винного гида Platter's.

В 2019 она получила титул Личность Года среди MW Кэйптауна за свою страсть к продвижению Южноафриканских вин при любой мыслимой возможности.

В рамках винной академии Кэтрин проведет мастер-класс: «Новые терруары ЮАР: традиции и современность»





На Академии можно будет попробовать вина из пополнившейся коллекции вин ЮАР, от таких известных производителей как Raats, Crystallum, Porseleinberg, Keermont и других. 





Понравилась статья? Расскажите о ней!

65
Дистанционная продажа алкогольной продукции запрещена. Продажа осуществляется по месту нахождения розничных магазинов. Контактные сведения, сведения о действующих лицензиях, адресах, времени работы розничных магазинов расположены в разделе «Винотеки».

Заявка

Обратный звонок

Под заказ

Ваш отзыв поможет кому-то сделать правильный выбор.

Спасибо, что делитесь опытом!

Ваша оценка