Новые коктейли с джином
10.10.2021
Делимся опытом
Представляем новинки джинов от уже известного и любимого производителя Martin Maller’s: джин Summerful, при создании которого участвуют арктический тимьян и родниковая вода из Исландии; и джин Winterful – во время третьей дистилляции к нему добавляют «зимние» компоненты – корицу и мандариновую кожуру. Оба джина обладают уникальными ароматами и ярким, но мягким вкусом.
Для знакомства с ними предлагаем несколько коктейлей, созданных миксологами Martin Miller’s.
Саммерфул
- 50 мл джина Martin Miller’s Summerful
- 150 индийского тоника
- кружок грейпфрута и веточка розмарина
- лед
1. Охладить объемный круглый бокал для вина с помощью льда. Убрать образовавшуюся воду.
2. Сверху на лед влить джин.
3. Добавить тоник и аккуратно перемешать вместе с джином.
4. Украсить кружком грейпфрута и веточкой розмарина.
Уинтерфул
- 50 мл джина Martin Miller’s Winterful
- 150 мл имбирного пива
- долька лимона и натертый мускатный орех
- лед
1. Охладить объемный круглый бокал для вина с помощью льда. Убрать образовавшуюся воду.
2. Влить джин сверху на лед.
3. Добавить пиво и аккуратно перемешать вместе с джином.
4. Украсить долькой лимона и мускатным орехом.
Саммерфул Сауссайд
- 50 мл джина Martin Miller’s Summerful
- 25 мл сока лайма
- 15 мл сахарного сиропа
- 8-10 листиков мяты
- просекко
- лед
1. В шейкере смешать сахарный сироп с листиками мяты, листики немного помять.
2. Добавить сок лайма, лед и джин. Хорошенько потрясти шейкер.
3. Перелить без мяты в объемный бокал для вина, заполненный льдом.
4. Добавить по вкусу просекко.
5. В конце украсить долькой лимона и листиками мяты из шейкера.
Уинтерфул Флип
- 50 мл джина Martin Miller’s Winterful
- 20 мл имбирного сиропа
- 12.5 мл сливок 33-35% жирности
- 1 пастеризованное яйцо
- корица и натертый мускатный орех
- лед
1. Хорошенько смешать все ингредиенты в шейкере со льдом.
2. Перелить безо льда в небольшой коктейльный бокал.
3. Украсить корицей и мускатным орехом.
Саммерфул Драй Мартини
- 50 мл джина Martin Miller’s Summerful
- 15 мл хереса Фино
- оливка и веточка розмарина
- лед
1. Влить джин и херес на несколько кубиков льда в любой бокал для смешивания.
2. Помешивать, пока херес хорошенько не соединится с джином.
3. Перелить в охлажденный коктейльный бокал.
4. Украсить оливкой и веточкой розмарина.
Понравилась статья? Расскажите о ней!
2441
Дистанционная продажа алкогольной продукции запрещена. Продажа осуществляется по месту нахождения
розничных магазинов. Контактные сведения, сведения о действующих лицензиях, адресах, времени работы
розничных магазинов расположены в разделе «Винотеки».