Шесть коктейлей с коньяком Сараджишвили
Коньяк + грушевый лимонад
- 50 мл коньяка Сараджишвили VS
- 7 мл яблочного уксуса
- Грушевый лимонад
- Клубника или малина для украшения
В высоком бокале аккуратно смешать коньяк с уксусом, сверху добавить лимонад, помешать. Украсить клубникой или малиной.
Коньяк + темный ром
- 40 мл коньяка Сараджишвили VS
- 20 мл темного рома
- 3 капли биттера Пименто
- Половина чайной ложки тростникового сахара
- Содовая
- Коктейльная вишня и лист каффир-лайма для украшения
Смешать в шейкере коньяк с ромом, биттером и сахаром. Перелить в бокал, сверху добавить содовую по вкусу. Украсить вишней и листом каффир-лайма.
Коньяк + вермут
В шейкере смешать все ингредиенты, затем перелить в бокал. По желанию украсить цедрой лимона.
Коньяк + лимончелло
В шейкере смешать все ингредиенты, кроме лимончелло. Перелить в бокал, добавить лимончелло и аккуратно перемешать.
Коньяк + тоник + гранат
Смешать коньяк с тоником в бокале, добавить кружок лимона и несколько зерен граната.
Коньяк + тоник + мята
В бокале смешать коньяк, тоник и сахарный сироп. Добавить мяту и кружок лайма.