Санкт-Петербург

Винные кулеры

05.08.2020
Делимся опытом
Винные кулеры


Кулер (от англ. cool – прохладный) – это освежающий коктейль, часто встречающийся на летних вечеринках. Чаще всего представляет собой более легкий, сладковатый напиток с меньшим количеством крепкого алкоголя, с добавлением фруктовых ликеров, содовой и фруктов, а также с большим количеством льда. Кулер, в чьей основе содержится вино, как тихое, так и игристое, называется винным кулером. Такие коктейли пьются очень легко, и их можно растянуть на долгое время.


Кулер #1

  • 120 мл вина Урбанихоф Риванер 

  • 90 мл содовой, или игристого вина Инфео, или имбирного эля (на выбор) 

  • 30 мл фруктового ликера

  • свежие ягоды, кусочки персика или дыни

В большом бокале для вина смешать тихое вино, игристое вино или содовую, ликер. Добавить лед, перемешать. В конце добавить кусочки фруктов и ягоды. 


Кулер #2

В шейкере размять одну ягоду ежевики с двумя ягодами малины. Добавить ликер, вино, уксус и лед. Хорошенько перемешать, перелить в винный бокал. Украсить оставшейся ягодой ежевики. 

Вина для коктейлей-кулеров.jpg

Вина для коктейлей-кулеров: Урбанихов Риванер, Инфео, Раатс Ориджинал Шенен Блан, Венте Совиньон Блан, Патрицио Монтепульчано д'Абруццо



Кулер #3

  • содовая или Спрайт

Смешать вино, водку, соки со льдом, перелить в винный бокал. Добавить содовую или лимонад. 


Кулер #4

Смешать все ингредиенты в высоком бокале со льдом. Хорошенько перемешать, добавить дольки лимона. 






Понравилась статья? Расскажите о ней!

597
Дистанционная продажа алкогольной продукции запрещена. Продажа осуществляется по месту нахождения розничных магазинов. Контактные сведения, сведения о действующих лицензиях, адресах, времени работы розничных магазинов расположены в разделе «Винотеки».

Заявка

Под заказ

Ваш отзыв поможет кому-то сделать правильный выбор.

Спасибо, что делитесь опытом!

Ваша оценка