Презентация вин Keermont

20.09.2019
Презентация вин Keermont
11 сентября в «Винном базаре» на Петровском бульваре прошла презентация вин южноафриканского бутикового хозяйства Keermont. Для сомелье столицы вина представил виноградарь и винодел хозяйства – Алекс Стэри. 

Keermont – семейная бутиковая винодельня, расположенная в природном амфитеатре, образованном горными хребтами Хейдельберг и Стелленбош. Кирмонт появился в 2003 году, когда семья Рейт переехала в Западный Кейп и купила две фермы, чтобы начать производство собственного вина. 

Главный винодел Алекс Стэри трудится в поместье с 2005 года и за многие годы выработал особый подход при создании вин Кирмонт – это максимальная естественность всех процессов. Следование принципам натуральности начинается на виноградниках, где использование защитных средств сведено к минимуму и оканчивается на винодельне, где применяют исключительно гравитационное перемещение вина и бутилируют вино вручную и без фильтрации.

Keermont1.jpgKeermont2.jpgKeermont4.jpgKeermont8.jpgKeermont7.jpgKeermont11.jpgKeermont12.jpgKeermont16.jpgKeermont17.jpgKeermont20.jpg
Дистанционная продажа алкогольной продукции запрещена. Продажа осуществляется по месту нахождения розничных магазинов. Контактные сведения, сведения о действующих лицензиях, адресах, времени работы розничных магазинов расположены в разделе «Винотеки».

Заявка

Сбор лидов общий

Под заказ

Ваш отзыв поможет кому-то сделать правильный выбор.

Спасибо, что делитесь опытом!

Ваша оценка