Фотоотчет с Академии вин Чили

19.06.2019
Фотоотчет с Академии вин Чили
Вот и завершился захватывающийся двухдневный марафон, во время которого два именитых винных критика "прокачивали" знания по чилийскому виноделию и раздвигали границы традиционного представления о Чили участникам Чилийской Академии Вин.

Вся полученная информация безусловно требует осмысления и переваривания. Как показали прошедшие два дня, виноделы этой страны хотят и умеют удивлять! Они экспериментируют в органическом и биодинамическом виноделии, создают оранжевые и натуральные вина, идут в ногу с последними мировыми винными трендами.

Были неожиданные открытия и сенсации: исторические винтажи VIU MANENT WINERY и Amayna, Viña Garcés Silva, Пино Нуар региона Био-Био, демонстрирующий лучшие сортовые характеристики, аккуратно выполненные вина из нетрадиционных для Чили сортов Рислинг и Сенсо, вулканические вина, и совершенно "дикое" вино из сорта Кариньян, чудом доставленное DHL за 10 минут до окончания МК Алистера Купера.

И все это стало возможным только благодаря нашим партнерам и друзьям: российскому представительству ProChile, чилийским винодельческим компаниям VIU MANENT WINERY, Amayna, Viña Garcés Silva и Concha y Toro, нашему неизменному спонсору бокалов ChefSommelier Rus, команде отеля Mercure Moscow Paveletskaya, профессиональной бригаде операторов и монтажеров! Кстати, именно благодаря их работе эти осенние чилийские дни останутся не только в наших сердцах – полную запись семинаров и мастер-классов авторитетных MW вы можете найти в профиле на Facebook и на канале YouTube (что обязательно произойдет в ближайшее время).
 
Всех поздравляем с началом сезона! И не забывайте, что впереди у нас Академия Игристых Вин, которая пройдет 12-13 ноября в Lotte Hotel!


Дистанционная продажа алкогольной продукции запрещена. Продажа осуществляется по месту нахождения розничных магазинов. Контактные сведения, сведения о действующих лицензиях, адресах, времени работы розничных магазинов расположены в разделе «Винотеки».

Заявка

Сбор лидов общий

Под заказ

Ваш отзыв поможет кому-то сделать правильный выбор.

Спасибо, что делитесь опытом!

Ваша оценка