Лучшее шампанское в мире и лучший шампанским дом 2021

21.01.2021
Лучшее шампанское в мире и лучший шампанским дом 2021


Лучшим шампанским мира по результатам конкурса стало Rare 2008 от Piper-Heidsieck. Также винодельня была названа «Лучшим шампанским домом мира». Piper-Heidsieck соревновался с другими известными брендами: Mumm, Ruinart, Louis Roederer, Laurent-Perrier, Tattinger, Dom Pérignon, Moët & Chandon, Pol Roger, Cattier и другими. 

Поздравляем винодельню с этими престижными наградами, а также признанием действительно роскошного, редкого и сложного шампанского. 



О конкурсе «Лучшие вина мира»

«Лучшие вина мира» считается самым крупным конкурсом в мире, как по количеству участвующих вин, так и по числу судей. Лишь 1% представленных вин получает награды. 

В этом году 20 675 вин получили в целом более трех миллионов голосов от 190 000 винных профессионалов и любителей из 115 стран. После голосования сто вин с самыми высокими баллами в каждой категории вышли в финал, который проходил в декабре 2020 года в Хельсинки. 

В финале вина два раза оценивались профессионалами в слепой дегустации. На этом этапе участие принимали более 11 000 человек: винные писатели, блогеры, Магистры вина, сомелье. 














Дистанционная продажа алкогольной продукции запрещена. Продажа осуществляется по месту нахождения розничных магазинов. Контактные сведения, сведения о действующих лицензиях, адресах, времени работы розничных магазинов расположены в разделе «Винотеки».

Заявка

Сбор лидов общий

Под заказ

Ваш отзыв поможет кому-то сделать правильный выбор.

Спасибо, что делитесь опытом!

Ваша оценка