Санкт-Петербург

Лука Д'Аттома – новый винодел Fonzone

08.04.2020
Лука Д'Аттома – новый винодел Fonzone

Новость от нашего поставщика, итальянской винодельни из Кампании Fonzone
   
"Мы рады сообщить вам, что Лука Д'Аттома – наш новый энолог. Семья Фонцоне уже много лет является поклонницей вин Луки, а возможность привлечь его к участию в проекте стала настоящей радостью для нас.

Мы планировали провести официальную презентацию этого события на Vinitaly, но по известным причинам, мы вынуждены отложить это до новой даты.

Что касается стилистики наших вин, которая приносила нам удовольствие много лет, то она останется прежней. Лука придаст ей дополнительную индивидуальность, выраженность и сложность.

Для Луки это был первый винтаж с нами. Он применял длительную мацерацию для определенных вин, разные типы емкостей. Поэтому наши вина еще находятся на стадии выдержки, и винтаж 2019 года будет бутилирован не ранее июня 2020 года.

С сентября 2019 года под руководством Луки компания начала процедуру сертификации компании Фонцоне как биодинамической. На винодельне появились новые емкости для винификации и выдержки вин – амфоры и большие бочки."






Дистанционная продажа алкогольной продукции запрещена. Продажа осуществляется по месту нахождения розничных магазинов. Контактные сведения, сведения о действующих лицензиях, адресах, времени работы розничных магазинов расположены в разделе «Винотеки».

Заявка

Под заказ

Ваш отзыв поможет кому-то сделать правильный выбор.

Спасибо, что делитесь опытом!

Ваша оценка