Новое вино из Австралии
15.12.2020
С радостью хотим познакомить с новинкой в нашем портфеле, вином The Conscious Biosphere. Это красное вино создано австралийской винодельней d’Arenberg, известной своим креативным подходом к наименованию вин и дизайну этикеток.
Вино The Consious Biosphere интересно своим составом – это бленд Пти Сиры и Альянико.
Также название вина заслуживает внимания. The Consious Biosphere переводится как «разумная биосфера». Винодельня объясняет: «Двадцать первый век – это эра разумной биосферы. Один из первых последователей этой идеи, винодел д’Аренберга Честер Осборн, давно уверен в значительном воздействии человека на окружающую среду и необходимости отвечать адекватными действиями на изменения природы. В частности, Честер инвестирует значительные суммы в охрану окружающей среды и минимизирует человеческое воздействие на своих виноградниках для сохранения их натурального баланса и жизни».
Одним из решений Честера стало расширение палитры сортов винограда в сторону более теплолюбивых, таких как Пти Сира (он же Дюриф) и Альянико, специалитета Южной Италии.
Каким получилось это вино?
Яркое, энергичное и сочное. В аромате и вкусе разнообразие оттенков: тушеный ревень, печеные сливы, черешневый ликер, фенхель, соленая корица, кардамон и восточные пряности. Вино обладает плотным телом и сильными танинами. Алкоголь 14,5%.
С какой едой сочетать: говядина, дичь, баранина, рагу, овощи.
Вино The Consious Biosphere интересно своим составом – это бленд Пти Сиры и Альянико.
Также название вина заслуживает внимания. The Consious Biosphere переводится как «разумная биосфера». Винодельня объясняет: «Двадцать первый век – это эра разумной биосферы. Один из первых последователей этой идеи, винодел д’Аренберга Честер Осборн, давно уверен в значительном воздействии человека на окружающую среду и необходимости отвечать адекватными действиями на изменения природы. В частности, Честер инвестирует значительные суммы в охрану окружающей среды и минимизирует человеческое воздействие на своих виноградниках для сохранения их натурального баланса и жизни».
Одним из решений Честера стало расширение палитры сортов винограда в сторону более теплолюбивых, таких как Пти Сира (он же Дюриф) и Альянико, специалитета Южной Италии.
Каким получилось это вино?
Яркое, энергичное и сочное. В аромате и вкусе разнообразие оттенков: тушеный ревень, печеные сливы, черешневый ликер, фенхель, соленая корица, кардамон и восточные пряности. Вино обладает плотным телом и сильными танинами. Алкоголь 14,5%.
С какой едой сочетать: говядина, дичь, баранина, рагу, овощи.
Дистанционная продажа алкогольной продукции запрещена. Продажа осуществляется по месту нахождения
розничных магазинов. Контактные сведения, сведения о действующих лицензиях, адресах, времени работы
розничных магазинов расположены в разделе «Винотеки».