Презентация "крепких" новинок

19.06.2019
 Презентация "крепких" новинок
10 апреля мы презентовали новый проект, куда вошла коллекция уникальных крепких спиртных напитков Zamora Group и хересный бренди Carlos I от компании Osborne.

Познакомить с первым лимончелло категории IGP di Sorrento Villa Massa, самым популярным ликером Испании 43 и созданным на его основе уникальным веганским ликером Orochata приехали представители брендов Сара Масса и Антонио Салинос. Кроме того, в наш новый "крепкий портфель" вошли элегантный хересный бренди Carlos I и его премиальная версия Carlos Imperial XO.

За звон бокалов и вдохновляющее оформление напитков отвечал знаменитый французский бренд Chef & Sommelier. Благодарим наших ресторанных партнеров Mandarin Combustible и Delicatessen за помощь в организации мероприятий, приготовлении коктейлей, праздничную атмосферу и вкуснейшие закуски!

В ближайшее время ожидайте интервью с Сарой Масса – международным менеджером бренда Villa Massa, а пока – фотоотчет с мероприятий. 
Дистанционная продажа алкогольной продукции запрещена. Продажа осуществляется по месту нахождения розничных магазинов. Контактные сведения, сведения о действующих лицензиях, адресах, времени работы розничных магазинов расположены в разделе «Винотеки».

Заявка

Сбор лидов общий

Под заказ

Ваш отзыв поможет кому-то сделать правильный выбор.

Спасибо, что делитесь опытом!

Ваша оценка