Санкт-Петербург

Умер Зотин Игорь Михайлович

03.04.2020
Умер Зотин Игорь Михайлович


В среду 1-го апреля в 20 часов не стало нашего товарища, большого друга и замечательного человека, нашего первого Генерального директора – Зотина Игоря Михайловича. 

Игорю исполнилось 66 лет в феврале, и вот почти через 1,5 месяца его не стало. Это не такой уж сейчас преклонный возраст, даже в нашей стране, и он смог бы еще многое сделать, увидеть, пережить. Но не довелось, болезнь оказалась сильнее.

Игорь был нашим другом и товарищем еще с тех давних пор, когда мы вместе работали в автомобильной промышленности. Затем он пришел с нами в бизнес и прошел вместе через самые сложные и трудные годы его становления, вплоть до 1998 года. Нам многое пришлось сделать, пережить и понять вместе, измениться во многом самим и изменить многое вокруг нас. 

Игорь был из тех людей, о которых принято говорить – он любил жизнь. Так можно сказать, конечно, почти о каждом, но не каждый любит ее так страстно, и как умел это он. Все, кому посчастливилось быть рядом, знать или работать с этим потрясающим человеком знают, о чем идет речь. 

Его теплота, доброта и обаяние, интеллигентность и отзывчивость, профессионализм, трудолюбие, порядочность и колоссальная энергетика – это те качества, которые были хорошо знакомы всем, и которые разительно отличали его от многих других. 

Он был бескорыстным, надежным и ответственным в делах, умел быть искренним и справедливым, настоящим другом и опорой своей семьи, любимым мужем и отцом, заботливым братом и благодарным сыном своих родителей.

Нам всем было и есть чему у него поучиться, это был светлый человек, которого любили все.       

Сегодня мы все стоим на том фундаменте, который был заложен именно тогда, в те самые лихие 90-е, когда мы все работали день и ночь, головой, руками и ногами, не жалея личного времени и здоровья, создавая основу будущего бизнеса. 

Именно трудом таких людей как Игорь было создано то, что стало впоследствии компанией Форт и чем мы гордимся теперь.

Мы преклоняемся перед его светлой памятью, и выражаем искреннее сочувствие и глубокие соболезнования его дочери и жене, родителям и всем родным, близким и друзьям.

Пусть земля ему будет пухом и вечная память!

Зотин Игорь Михайлович. Тула 15.02.1954. - Москва 01.04.2020.    


С.М. Черемисин, С.К. Котов.    
     







Дистанционная продажа алкогольной продукции запрещена. Продажа осуществляется по месту нахождения розничных магазинов. Контактные сведения, сведения о действующих лицензиях, адресах, времени работы розничных магазинов расположены в разделе «Винотеки».

Заявка

Под заказ

Ваш отзыв поможет кому-то сделать правильный выбор.

Спасибо, что делитесь опытом!

Ваша оценка