Санкт-Петербург

Вино года 2020

23.07.2020
Вино года 2020

С гордостью сообщаем, что на прошедшем конкурсе London Wine Competition вином года 2020 было объявлено The Dead Arm винтажа 2017!

The Dead Arm создается известной винодельней d'Arenberg в Австралии, долине МакЛарен. В основе вина сорт Шираз, а название вина говорящее, и переводится как «мертвая рука». 

«Мертвой рукой» называют больную лозу, пораженную грибком Eutipa Lata. Часть лозы, или рука, медленно превращается в мертвую древесину. Одна сторона растения может быть безжизненной и очень хрупкой, зато на здоровой стороне виноград получается сверхароматным и высококонцентрированным. Обычно виноградники с симптомами «Мертвой руки» вырубают, но виноделы д’Аренберг получают с таких лоз небольшой урожай для производства вина, обладающего исключительными качествами.

Помимо этого признания, The Dead Arm получило несколько других наград, в том числе: 

  • золотую медаль
  • медаль «Лучшее вино по качеству»
  • медаль «Лучшее вино по цене»
  • медаль «Лучшее из своей страны»

Вина такого уровня ценятся во всем мире, и вы не упускайте возможность попробовать The Dead Arm





Дистанционная продажа алкогольной продукции запрещена. Продажа осуществляется по месту нахождения розничных магазинов. Контактные сведения, сведения о действующих лицензиях, адресах, времени работы розничных магазинов расположены в разделе «Винотеки».

Заявка

Под заказ

Ваш отзыв поможет кому-то сделать правильный выбор.

Спасибо, что делитесь опытом!

Ваша оценка