Виноградарь года

01.06.2021
Виноградарь года

Виноградарь и директор по производству аргентинской винодельни Alta Vista Памела Альфонсо была выбрана «Виноградарем года» в издании критика Тима Аткина «Argentina 2021». 

Винодельня «Альта Виста» является одной из самых масштабных семейных виноделен Аргентины. Миссия хозяйства – «отражение терруара в вине». Альта Виста стали первыми производителями в Аргентине, выпустившими несколько Мальбеков Single Vineyard, то есть с отдельного уникального виноградника. 

Собственные виноградники «Альта Виста» также находятся в провинции Сальта, севернее Мендосы, где успешно произрастает Торронтес. В портфеле «Альта Виста» множество вин, неоднократно получавших награды, в том числе и «Alto», топовое вино, которое неоднократно было признано критиками как икона виноделия Аргентины. 

Также очень известным и ярким представителем страны и винодельни признается «Grande Reserve Malbec Terroir Selection». Команда Альта Висты уверена в том, что великое вино начинается на винограднике, поэтому большое значение придается сохранению чистоты и состава почв.






Дистанционная продажа алкогольной продукции запрещена. Продажа осуществляется по месту нахождения розничных магазинов. Контактные сведения, сведения о действующих лицензиях, адресах, времени работы розничных магазинов расположены в разделе «Винотеки».

Заявка

Сбор лидов общий

Под заказ

Ваш отзыв поможет кому-то сделать правильный выбор.

Спасибо, что делитесь опытом!

Ваша оценка