Viu Manent – лучший мировой центр винного туризма

19.06.2019
Viu Manent – лучший мировой центр винного туризма
Винодельня Viu Manent, которая была названа чилийской винодельней 2017 года, получила еще одну награду за превосходство и разнообразие своих туристических предложений. Награда присуждалась британским журналом Drinks International в конкурсе Винный Туризм 2018 и звучит как “Лучший мировой центр винного туризма”.

Этот конкурс проводится каждый год, и члены жюри оценивают степень гостеприимства, ознакомительные туры о виноделии, истории винодельни и окружающего региона, которые проводятся на винодельне.

О туристическом центре Viu Manent

Каждый найдет для себя что-то по душе в этом туристическом центре, располагающемся в долине Колчагуа, на юге от Сантьяго. Помимо эногастрономических дегустаций, здесь имеется конный клуб – среди виноградников можно проехать верхом на лошади или в карете.
Это единственная винодельня в этом регионе, которая работает дольше всех других, с 9 утра до 23:30. Непосредственно в туристическом центре работают 40 человек. Впечатляет также и природа, которая окружает этот центр.

Дистанционная продажа алкогольной продукции запрещена. Продажа осуществляется по месту нахождения розничных магазинов. Контактные сведения, сведения о действующих лицензиях, адресах, времени работы розничных магазинов расположены в разделе «Винотеки».

Заявка

Сбор лидов общий

Под заказ

Ваш отзыв поможет кому-то сделать правильный выбор.

Спасибо, что делитесь опытом!

Ваша оценка