Визит Честера Осборна, винодельня d'Arenberg

19.06.2019
Визит Честера Осборна, винодельня d'Arenberg


Два незабываемых дня с уникальным виноделом и невероятным человеком. Яркий и не похожий ни на кого Честер Осборн в Москве!

Лучшие австралийские Ширазы, бездна юмора, обаяния, и незабываемый перфоманс с игрушками из «волшебного сундука», с которым он колесит по всему миру. Для начала Честер представил вина d’Arenberg столичным сомелье в ресторане #cибирьсибирь. "Lucky Lizard" (Счастливая ящерица), "Laughing Magpie" (Смеющаяся сорока) и флагманский Шираз "Dead Arm" (Мертвая рука) – это не самые странные названия вин с красной лентой на этикетке.

Вечером того же дня горячего австралийца встречали на ужине в ресторане ZOO Novikov Group. По словам наших коллег из Taste Wine by Novikov такого ажиотажа с билетами на ужин они не припоминают! Специально разработанное меню идеально сочеталось с мощными и роскошными Ширазами долины МакЛарен.

Честер рассказывал о годах своей учебы в Бордо, о том, как пришел к узнаваемой стилистике виноделия, о том, как осуществил свою главную детскую мечту и построил футуристическую винодельню-куб в центре виноградника и многое другое.
 
И главное – Честер показал, что значит для него слоган компании “to be different!" – "быть непохожим" и всегда разным. Это особое искусство, в котором он, совершенно точно, добился совершенства! 
Дистанционная продажа алкогольной продукции запрещена. Продажа осуществляется по месту нахождения розничных магазинов. Контактные сведения, сведения о действующих лицензиях, адресах, времени работы розничных магазинов расположены в разделе «Винотеки».

Заявка

Сбор лидов общий

Под заказ

Ваш отзыв поможет кому-то сделать правильный выбор.

Спасибо, что делитесь опытом!

Ваша оценка