Самое новое, самое свежее!
Подъехали отличные новости!
Недавно мы уже презентовали вам новинки ассортимента, но это не повод останавливаться, поэтому сегодня на повестке дня целая россыпь новых вин на любой вкус и цвет!
Долгое время Фрэнсиса Эрнеста Осборна, дедушку главного винодела д’Аренберга Честера Осборна, можно было встретить за рулем старого грузовика «Бин» (A Harper Sons & Bean) перевозящим виноград с семейных виноградников на свою новую винодельню. В отличие от старого грузовика, винодельня, которую он построил в конце 1920-х годов, работает до сих пор…
Линейка вин Old Bean Truck – попытка Честера Осборна выразить «суть виноделия Южной Австралии».
-
Небольшие порции винограда отправляются под пресс «Демуази».
-
Эти порции винифицируются отдельно и ассамблируются только в финале.
-
Виноград частично давится ногами.
-
Вино выдерживается в старых и новых бочках из американского и французского дуба во время обеих ферментаций в течение 12 месяцев.
-
Вино не снимается с осадка до самого ассамблирования.
-
Вино не оклеивается, не фильтруется до бутилирования.
Почему нам (и вам!) нужны эти вина?
Они яркие, понятные, дружелюбные и… сильно приятные по цене!
Грузите Олд Бин Траки ящиками!
Четыре игристые новинки - просто праздник какой-то!
Настоящий летний улов!
Новый игристый Токай. Обязательно пробовать фанатам классического метода, сделанного в тонком ажурном стиле.
Яркий и понятный Зект, сделанный по методу Шарма с выдержкой на осадке не менее 90 дней.
Аргентинское игристое. Сбалансированное и ровное, деликатное, но ароматное, сделанное классическим методом и выдержанное на осадке 12 месяцев.
Новый миллезим “Primum Alveus” в розовом цвете. Выдержка на осадке три года и тонкий гармоничный нрав.
Пино нуар
Винодельня Ocean Eight расположена в Шорхэме на полуострове Морнингтон и принадлежит семье Эйлуорд. Семье принадлежат 17 гектаров виноградников, где выращиваются сорта винограда Пино Нуар, Шардоне и Пино Гри. Винодельней управляют Майкл и Холли Эйлуорд, чья страсть к виноделию началась более десяти лет назад, когда они работали на предыдущем семейном винограднике Kooyong. Чтобы расширить опыт в виноградарстве и виноделии, семья Эйлуорд совершила несколько поездок по знаменитым виноградникам и погребам Бургундии во Франции, что оказало значительное влияние на формирование стиля вин, производимых сегодня в Ocean Eight.
Благодаря стремлению создавать вина высочайшего качества Майкл был удостоен престижной австралийской награды «Молодой винодел» (Young Gun of Wine) в 2011 году.