Москва
+7 (495) 775-00-01 пн-пт с 09:00 до 18:00

Крепкий алкоголь в подарок на 23 февраля

19.02.2024
Делимся опытом
Крепкий алкоголь в подарок на 23 февраля


23 февраля – день, когда мы отмечаем День защитника Отечества, почитая мужественность и силу духа. Этот праздник – прекрасный повод порадовать своих защитников необычным и стильным подарком. Крепкий алкоголь станет отличным вариантом подарка, который подчеркнет важность этого дня и придаст особый шарм праздничному вечеру.


Виски

Шотландский виски славится своим богатым вкусом и многовековой традицией производства. Этот напиток предлагает разнообразие оттенков и ароматов, начиная от мягкости и сладости виски из региона Лоуленд до богатства и крепости дымных виски остова Айла. Подарив шотландский виски, вы дарите не только напиток, но и уникальное погружение в историю и культуру этого удивительного напитка.

Английский виски, также известный как English Whisky, набирает популярность своим утонченным вкусом и качественным производством. Этот напиток отличается своей гармонией и деликатностью в каждом глотке. 

Испанский виски, с пышным и солнечным характером, станет настоящим открытием для ценителей крепких напитков. Он завоюет сердца своим теплым вкусом и насыщенными ароматами. 


Наши рекомендации


Виски Самароли Апрентис Блендед Молт Скотч. Уникальный напиток, созданный по редкому шотландскому методу "чайная ложка". При таком производстве добавляется всего 1% солодового виски с другой винокурни. Лимитированная версия – 1494 бутылки. 

Односолодовый виски Метрополи Ибериан Бьюти. Нестандартный и интересный вариант из Испании. Виски Метрополи производится вручную малыми сериями (до 1,2 тыс. бутылок) исключительно из местного испанского сырья, без холодной фильтрации, искусственных добавок и красителей. Натуральный цвет без добавления карамели. Выдержка виски производится в отборных бочках из-под лучших испанских вин – хереса Педро Хименес и вин Риохи.

Односолодовый виски Инглиш Ориджинал. Инглиш Виски – первый английский виски за последние 100 лет, уже неоднократно отмечен международными наградами. Дистилляция, выдержка, ручное бутилирование происходят исключительно на территории Сент-Джордж, поэтому Инглиш Виски можно смело классифицировать как «Single Malt».


Виски в подарок.jpg


Коньяк

Французский коньяк – воплощение изысканности и благородства. Этот напиток, производимый на красивых французских винодельнях, покоряет своим богатым вкусом и изысканным ароматом. Подарив французский коньяк, вы подарите элегантность и изысканность.

Российский коньяк - это настоящая гордость национального производства. Он отличается особым шармом, гармоничным вкусом и насыщенным ароматом. Подарив российский коньяк, вы дарите не только напиток, но и частичку российской истории и традиций.

Грузинский коньяк славится своей утонченностью и неповторимым вкусом. Производится по древним рецептам, передаваемым из поколения в поколение. Этот подарок подчеркнет ваше внимание к деталям и стремление выбирать только лучшее.


Наши рекомендации

Коньяк Мараншевиль ВСОП. Коньячный дом Мараншвиль был основанный двумя дальними родственниками, Грегуаром и Лораном в 2012. Коньяк создан в процессе традиционной двойной перегонки в медных шарантских аламбиках. Выдержка в бочках из лимузенского дуба объемом 400 литров, из них 15-20% новые. Возраст спиртов – 6 лет.

Коньяк Фанагория Гранд 25-летний. Коньяк приготовлен по классической технологии из коньячных дистиллятов, выдержанных не менее 25 лет в дубовых бочках. Спирты выкурены из винограда урожая 1989 года. В формирование сложного и насыщенного букета немалый вклад внесла выдержка в бочках из кавказского, французского (лимузенского) и американского дуба. На выдержку коньячный спирт был заложен в 1989 году.

Коньяк Сараджишвили ВСОП. Изготовлен в строгом соответствии с традициями из высококачественных спиртов, выдержанных не менее 8 лет в дубовых бочках из грузинского дуба Иберика.
Коньяк в подарок.jpg
Ром

Ром – напиток, наполненный экзотикой и теплом тропиков. Сладкий, с насыщенным вкусом, ром станет отличным подарком для тех, кто ценит неповторимые вкусовые ощущения. Подарите бутылку качественного рома – и создайте атмосферу настоящего островного праздника.


Наши рекомендации

Купажированный ром Самароли ЭСПИКЮАР. Лимитированная серия: 990 бутылок. Дистиллирован в Тринидаде и Маврикии, выдержка 6-14 лет. Во вкусе тамаринд, сушеный инжир, финики, липовый мед, маринованные в спирте фрукты, сухофрукты, карамель, абрикосовые цукаты, сладкие специи, шафран. Послевкусие длительное, фруктовое, сочное, сбалансированное, с нотами фруктов и мяты.

Ром А. Х. Риисе Роял Дэниш Нэви. Ром Роял Дэниш Нэви создан по рецептам королевской морской армии. Это один из нескольких примеров крепкого партнерства дистиллерии Риисе и датской армии. Ром выдержан по системе солера в дубовых бочках разного типа. Ежегодный объем разлитых бутылок не превышает 2000 шт.

Ром А. Х. Риисе Нон Плюс Ультра Блэк Эдишн. Линейка ромов «Нон Плюс Ультра» от А. Х. Риисе включает в себя исключительные, премиальные ромы, как того требует название. Название линейки с латыни переводится как «дальше некуда».«Все в образе этого рома неслучайно: роскошная бутылка в виде графина, великолепный цвет и букет рома, удовольствие, которое вы испытаете, когда попробуете его. Это действительно ром мирового класса. Попробовав его, вы не захотите ничего другого,» - обещают создатели.Ром в подарок.jpg

Джин

Джин - стильный и актуальный напиток, который завоевывает сердца ценителей. Свежие и травянистые ноты джина придают ему уникальный характер. Подарив бутылку джина, вы подчеркнете вкус и стиль своего защитника.


Наши рекомендации

Джин Мартин Миллерс Ориджинал. Джин Мартин Миллер’с – ультрапремиальный джин, производство которого было запущено в 1999 году. Это самый награждаемый джин в мире за последние десять лет. Он завоевал наибольшее количество золотых и платиновых медалей на различных международных конкурсах, в том числе престижных The World Spirits Awards, San Francisco World Spirits Competition, ISC и IWSC. 

Классический букет джина: можжевельник, кассия, дудник, лакрица и кориандр на фоне сушеной цедры лимона и лайма. Мягкий и деликатный вкус, цитрусовые ноты прекрасно сбалансированы, они придают джину свежее современное звучание, а ноты можжевельника сопровождают приятное послевкусие.

Джин Мартин Миллерс Уинтерфул. В 2003 году джин Мартин Миллер’с получил 97 баллов на дегустации в Институте Чикаго, и это самый высокий результат в истории джина. В течение 12 лет он удерживал первенство, и в 2015 году вновь получил 97 баллов. Премиальный джин Мартин Миллер’c стал тем, кто открыл страницу ренессанса джина в 21 веке.

Аромат выраженный, интенсивный, с доминирующими оттенками мандарина и можжевельника. Вкус мягкий, округлый, пряный, с долгим послевкусием, в котором корица и кориандр звучат громче цитрусовых и придают джину сладость.

Джин в подарок.jpg








Автор статьи: Редакция Fortwine
Эксперты по вину и крепким напиткам Fortwine
Статьи автора

Понравилась статья? Расскажите о ней!

460
Дистанционная продажа алкогольной продукции запрещена. Продажа осуществляется по месту нахождения розничных магазинов. Контактные сведения, сведения о действующих лицензиях, адресах, времени работы розничных магазинов расположены в разделе «Винотеки».

Заявка

Сбор лидов общий

Под заказ

Внимание: этого товара может не быть в России\у поставщика, ближайшие варианты поставки вам озвучит менеджер.

Подобрать альтернативу

Ваш отзыв поможет кому-то сделать правильный выбор.

Спасибо, что делитесь опытом!

Ваша оценка