Санкт-Петербург

Подарки на 8 марта

02.03.2020
Делимся опытом
Подарки на 8 марта

От праздника никуда не убежишь, он присутствует в ДНК каждой женщины, родившейся на просторах России и других русскоговорящих стран. Если вы знаете, что женщина настроена серьезно и даже планирует что-то готовить на восьмое марта, то одними цветами не обойтись. Для тех, кто цветы не любит, наша подборка будет даже более актуальна. Вручение бутылочки шикарного шампанского, одновременно приговаривая заранее выученный и выверенный тост, точно прибавит вам несколько пунктов в глазах женщины. Можете быть уверены, что любой напиток из списка будет оценен по достоинству – подборка также составлялась женщиной. 



roses.jpg

Розы и добрая классика


Красное вино из Тосканы

Millanni.png

Поистине аристократическое вино, созданное в тосканском хозяйстве Гуиччардини-Строцци. Нынешние владелицы, Ирина и Наталья Строцци, являются потомками знаменитой Моны Лизы. Вино Милланни создается только в лучшие годы из классических сортов региона – Санджовезе, Каберне Совиньона и Мерло. Вино с отличной структурой, строгостью и одновременной пышностью. 


Какие еще вина будут отлично смотреться в сочетании с розами




tulips.jpg
Тюльпаны и легкие игристые 

Итальянское игристое 

Infeo.png

Сама бутылка этого игристого намекает на приход весны, и в сочетании с яркими тюльпанами эта пара здорово получится на фотографиях. Нежное и фруктовое, с низким уровнем алкоголя и отсутствием намека на «кисляк», вино создаст атмосферу праздника и легкости.  


Еще игристых к тюльпанам




lilies.jpg
Лилии и ароматные вина

Новозеландский игристый Совиньон Блан

SparklingSB.png

Яркая фруктовая ароматика в сочетании с легкой игристостью доставят настоящее удовольствие всем любительницам Совиньон Бланов. Вино будет отличным аперитивом, а также подойдет к любым легким блюдам и воздушным десертам с пониженным содержанием сахара. 


Добавить еще яркости 




peonies.jpg
Пионы и розовая нежность

Розовое вино из Риохи

Lalomba.png

Прекрасно сбалансированное розовое вино от известного производителя из Риохи, Рамона Бильбао. Удивительно нежный цвет, палитра ягодных, фруктовых и цитрусовых ароматов. Во вкусе вино повторяет все те тона, которые встречались в аромате, но также добавляет комплексности, легкой маслянистости и сбалансированной кислотности. 


Еще больше розового




wildflowers.jpg
Полевое разноцветие и «дикое» вино

Концентрация вкуса из ЮАР

Columella.png

Вино из сложного южноафриканского Свартланда представляет собой настоящую концентрацию местности, почв и сортов. Очень богатый и многослойный вкус, с подчеркнутыми ягодными, пряными и минеральными тонами. Абсолютно медитативное вино, долго и интересно раскрывающееся в бокале. 


Еще ближе к земле



Для тех, кто цветы не любит 

В этом случае стоит приглядеться к топовым шампанским, таким как Жаксон Дегоржман Тардиф или Лассаль Премьер Крю. Из белых вин отсутствие цветов оправдают удивительно богатое Шардоне из Бургундии, сладкий Шенен Блан от иконы региона, или топовый и неожиданно итальянский Рислинг














Понравилась статья? Расскажите о ней!

413
Дистанционная продажа алкогольной продукции запрещена. Продажа осуществляется по месту нахождения розничных магазинов. Контактные сведения, сведения о действующих лицензиях, адресах, времени работы розничных магазинов расположены в разделе «Винотеки».

Заявка

Под заказ

Ваш отзыв поможет кому-то сделать правильный выбор.

Спасибо, что делитесь опытом!

Ваша оценка