Вино в подарок женщине, как выбрать, чем дополнить подарок

02.03.2020
Делимся опытом
Вино в подарок женщине, как выбрать, чем дополнить подарок


От праздника 8 марта никуда не убежишь, он присутствует в ДНК каждой женщины, родившейся на просторах России и других русскоговорящих стран. Дарить цветы – само собой разумеющееся. Но все понимают, что одними цветами не обойтись. А вот вручение бутылочки шикарного шампанского, одновременно приговаривая заранее выученный и выверенный тост, точно прибавит вам несколько пунктов в глазах женщины. Можете быть уверены, что любой напиток из списка будет оценен по достоинству – подборка также составлялась женщиной. 


Розы и добрая классика

Вина к розам.jpg

Красное вино из Тосканы – Вальдикава Россо ди Монтальчино

Итальянская классика из Тосканы. Вино настраивает на романтичный лад, начиная с этикетки – на ней изображен купидон, играющий на лютне. Таким образом хозяйство воспевает флорентийское искусство, на котором воспитан каждый тосканец. Это вино обладает ярким и насыщенным вкусом, а букет наполнен тонами спелой вишни и ликера. 


Какие еще вина будут отлично смотреться в сочетании с розами



Тюльпаны и легкие игристые

Вина к тюльпанам.jpg
Итальянское игристое Инфео

Сама бутылка этого игристого намекает на приход весны, и в сочетании с яркими тюльпанами эта пара здорово получится на фотографиях. Нежное и фруктовое, с низким уровнем алкоголя и отсутствием намека на «кисляк», вино создаст атмосферу праздника и легкости.  


Еще игристых к тюльпанам



Лилии и ароматные вина


Вина к лилиям.jpg
Новозеландский игристый Совиньон Блан

Яркая фруктовая ароматика в сочетании с легкой игристостью доставят настоящее удовольствие всем любительницам Совиньон Бланов. Вино будет отличным аперитивом, а также подойдет к любым легким блюдам и воздушным десертам с пониженным содержанием сахара. 


Добавить еще яркости 



Пионы и розовая нежность


Вина к пионам.jpg

Розовое вино Лаломба из Риохи

Прекрасно сбалансированное розовое вино от известного производителя из Риохи, Рамона Бильбао. Удивительно нежный цвет, палитра ягодных, фруктовых и цитрусовых ароматов. Во вкусе вино повторяет все те тона, которые встречались в аромате, но также добавляет комплексности, легкой маслянистости и сбалансированной кислотности. 


Еще больше розового


Полевое разноцветие и «дикое» вино

Вина к полевым цветам.jpg
Концентрация вкуса из ЮАР – Колумелла 

Вино из сложного южноафриканского Свартланда представляет собой настоящую концентрацию местности, почв и сортов. Очень богатый и многослойный вкус, с подчеркнутыми ягодными, пряными и минеральными тонами. Абсолютно медитативное вино, долго и интересно раскрывающееся в бокале. 


Еще ближе к земле



Для тех, кто цветы не любит



В этом случае стоит приглядеться к топовым шампанским, таким как Жаксон кюве 741 или Лассаль Преферанс Премьер Крю. Из белых вин отсутствие цветов оправдают удивительно богатое Шардоне из Бургундии, сладкий Шенен Блан от иконы региона, или топовый и неожиданно итальянский Гевюрцтраминер

Понравилась статья? Расскажите о ней!

808
Дистанционная продажа алкогольной продукции запрещена. Продажа осуществляется по месту нахождения розничных магазинов. Контактные сведения, сведения о действующих лицензиях, адресах, времени работы розничных магазинов расположены в разделе «Винотеки».

Заявка

Сбор лидов общий

Под заказ

Ваш отзыв поможет кому-то сделать правильный выбор.

Спасибо, что делитесь опытом!

Ваша оценка