И снова с праздником!

17 апреля - время праздновать Всемирный День Мальбека
Мальбек - тот самый сорт винограда, по драматичной истории которого можно снимать сериал: он появился на свет на Юго-Западе Франции, распространился по разным регионам, но всегда был на вторых ролях, потом был почти полностью забыт, но возродился и обрел всемирную славу на второй родине, в Аргентине.
Несмотря на популярное мнение о том, что Мальбек - лучший друг стейка, это вино имеет широкий гастрономический спектр.
-
Начать стоит, конечно, с разнообразного мяса: от говядины, баранины и… индейки до изысков, типа страусятины и козленка.
-
Продолжить можно смело паштетами и фуа-грой.
-
Мальбек, как ассимилировавшийся южноамериканец, любит все на костре: шашлыки, бургеры, сардельки, с пряными, яркими, перечными и сложными соусами.
-
Для вегетарианцев тоже найдутся блюда: картофель на огне или жареный, жареные грибы и фаршированные перцы составят Мальбеку идеальную компанию.
-
На десерт же стоит попробовать Мальбек с шоколадным тортом: это сочетание вы точно не забудете!
Выбрали для вас лучшие Мальбеки и спешим поделиться этим!
Моносорт










Бленды



