Москва
+7 (495) 775-00-01 пн-пт с 09:00 до 18:00

Автор: Юлия Семёнова

Что такое «веганские вина»
В чем отличие от обычных вин, и как их найти
С каким вином готовить ризотто
От классических вариантов с белым вином до красного, и даже шампанского
Как делают амфоры для вина
Разбираемся в нюансах создания таких разных сосудов
FORT – 30 лет. Интервью с основателем компании Котовым Сергеем Александровичем
Подробное интервью об истории создания компании, формировании портфеля, миссии и планах
Domaine Weinbach: «Биодинамика для нас – это средство, а не религия»
Интервью с владелицей культового хозяйства из Эльзаса Катрин Фаллер: о сезоне 2021, биодинамике, натуральных винах и любимом блюде
В чем разница между горизонтальной и вертикальной дегустациями
Часто в анонсах к винным дегустациям можно встретить такие фразы как «горизонтальная» и «вертикальная» дегустации. В чем же их разница?
На какие платные онлайн-ресурсы о вине подписаться
Кладезь полезной информации, новостей и мнений иностранных экспертов
Что делать, когда в ресторане дают вино на пробу
Разбираемся, как с достоинством выйти из этой ситуации
Всегда задавайте себе вопрос: нужно ли миру еще одно вино?
Интервью с Эбеном Сади, создателем винодельни The Sadie Family, Свартланд, ЮАР
«Бренды повторяют аромат жженой резины в Пинотаже, потому что к нему привыкли»
Интервью с Франсуа Маланом, совладельцем винодельни Simonsig, Южная Африка
О великолепном Рислинге
Основное о самом важном и известном белом сорте винограда Германии
«Я бы с радостью поужинал с Путиным»
Интервью с Брувером Раатсом, виноделом и основателем южноафриканской винодельни Raats
Интервью с Алексом Стэри, виноделом Keermont
«Мы придерживаемся очень простой идеи – чтобы наша винодельня была лучшей среди остальных»
"Бургундия – не лучшее место для экспериментов"
Интервью с Алексом Бро, управляющим партнером бургундской винодельни Alex Gambal
Interview with Stig Bareksten, creator of the Bareksten Gin Botanical
«I wanted to create a gin that reflects the terroir»
Интервью со Стигом Барекстеном, создателем джина Bareksten Gin Botanical
«Я хотел создать джин, который бы отражал терруар»
Интервью с Паоло Бассо, лучшим сомелье мира 2013
«Сейчас самая важная вещь для сомелье – это подстроиться под клиента»
«Вино – это география вкуса»
Интервью с Даниеле Чернилли, сооснователем гида Gambero Rosso, создателем системы оценки вина «Три бокала»
Артемий Лебедев: «Сомелье – это профессия, без которой можно прожить»
Разговор с Артемием Лебедевым про вино и вокруг него
Interview with Tim Atkin MW, wine writer
Interview with Tim Atkin MW, wine writer: “We need to redefine what we mean by fine wine.”
Интервью с Тимом Аткиным
Интервью с Тимом Аткиным MW, винным журналистом и писателем из Британии
Интервью с Кристофом Тифенбруннером, винодельня Tiefenbrunner
Интервью с Кристофом Тифенбруннером, владельцем и энологом винодельни Tiefenbrunner: "Мюллер-Тургау нужно высаживать там, где другие сорта уже не вызревают."
Интервью с Романом Сосновским, лучшим сомелье России 2018
От грузчика водки до лучшего сомелье России. Интервью с Романом Сосновским, бренд-амбассадором винодельни Ramon Bilbao, победителем “XVIII Российского конкурса сомелье”.
Интервью с Пьеро Ланца, винодельня Poggerino
Интервью с Пьеро Ланца, совладельцем и виноделом итальянской винодельни Поджерино (Poggerino, Кьянти Классико): "Лучшая инвестиция, которую может сделать винодельня – это инвестиция в старые лозы."
Интервью с Анжелин Темплие
Интервью с Анжелин Темплие, совладелицей одного из самых "женских" шампанских домов J. Lassalle (RM)
Дистанционная продажа алкогольной продукции запрещена. Продажа осуществляется по месту нахождения розничных магазинов. Контактные сведения, сведения о действующих лицензиях, адресах, времени работы розничных магазинов расположены в разделе «Винотеки».

Заявка

Сбор лидов общий

Под заказ

Внимание: этого товара может не быть в России\у поставщика, ближайшие варианты поставки вам озвучит менеджер.

Подобрать альтернативу

Ваш отзыв поможет кому-то сделать правильный выбор.

Спасибо, что делитесь опытом!

Ваша оценка